Форма входа



Трехколесная новинка от Хонды

Honda3R-c     Революционная программа 3R-C от Хонды представлена на женевском автосалоне. Электромобиль с тремя колесами представлен как персональное городское транспортное средство для одного человека. Электрические аккумуляторные батареи приводного механизма размещены в самом низу трехколесного шасси, вследствие чего 3R-C имеет низкий центр тяжести и улучшенную устойчивость при движении . 
     У 3R-C есть прозрачный тент, который закрывает сидение водителя если транспортное средство припарковано или выключено. Во время поездки на трехколесном транспорте тент действует в качестве ветрового стекла, которое защищает водителя от ветра а также от плохой погоды.
 

А знаете ли Вы

кто первым применил турбонаддув на серийном легковом автомобиле? Нет, не Saab! Первыми серийные турбированные автомобили стали делать американцы. То были Chevrolet Corvair Monza и Oldsmobile Jetfire в 1962-1963 годах. Однако надежность конструкции этих моделей оставляла желать лучшего, а в производстве они были слишком дорогими. Поэтому на конвейере эти машины продержались недолго. Более удачливы были шведы из компании Saab, выпустившие успешную модель 99 Turbo в 1976 году.

Рекомендуем посетить
Навигатор бесплатно
Баннер
Скачать навигатор бесплатно с нашего сайта