Форма входа



Chevrolet Corvette будет теперь доступен и на Европейском рынке.

Corvette     На 80-ой Женевской автомобильной выставке, которая открывает свои двери для нормальных посетителей только завтра  4 марта  и продлится по 14 марта, Боб Лутц вице-президент GM, объявлял о интеграци легендарного спортивного автомобиля Chevrolet Corvette в европейскую модельную палитру Chevrolet.
      Многие европейские торговцы Chevrolet, а также некоторые из нынешних торговцев Corvette  принадлежащие к торговой сети Chevrolet высказали свое большое желание распространять а так же оказывать сервисное обслуживание автомобилей  марки  Corvette на территории Европы, подчеркнул Лутц на пресс-конференции в Женеве.
      Corvette - это идеальное транспортное средство, многие приходят в восторг от знакомства с этим автомобилем. С 1953 года Corvette является самым долго выпускаемым и продаваемым спортивный автомобиль. В 2005 было представлено шестое поколение легендарного спорт кара. Плюс к этому были выпущены высоко мощные варианты таких моделей как Corvette Z06 и Corvette ZR1.
      „Мы очень гордимся быть частью легендарной марки Chevrolet", сказал Уэйна Браннона, президента и коммерческого директора Chevrolet Европа. „Как клиенты во всем мире, так и европейские клиенты Chevrolet теперь будут иметь возможность видеть Corvette бок о бок с другими моделями Chevrolet."
 

А знаете ли Вы

кто первым применил турбонаддув на серийном легковом автомобиле? Нет, не Saab! Первыми серийные турбированные автомобили стали делать американцы. То были Chevrolet Corvair Monza и Oldsmobile Jetfire в 1962-1963 годах. Однако надежность конструкции этих моделей оставляла желать лучшего, а в производстве они были слишком дорогими. Поэтому на конвейере эти машины продержались недолго. Более удачливы были шведы из компании Saab, выпустившие успешную модель 99 Turbo в 1976 году.

Рекомендуем посетить
Навигатор бесплатно
Баннер
Скачать навигатор бесплатно с нашего сайта