Форма входа



Российским угонщикам больше по душе японские машины.

Ugon     Собирая статистику о собственных выплатах по фактам угона автомобилей за прошлый год, российская страховая компания Росно, сделала вывод, что самым желанным для автоворов автомобилем в Москве и области является бизнес-седан Lexus GS.
      Именно этот автомобиль второй год подряд становится победителем в такой не самой приятной номинации. Как и в 2008 году, вся пятёрка «криминальных фаворитов» оказалась японского производства: на втором месте находится Subaru Legacy,затем идёт кроссовер Mazda CX-7, следом за ним Honda Civic и замыкает «топ-5» ещё один представитель модельного ряда компании Lexus — седан IS.
      В регионах угонщики, помимо всё того же Лексуса GS (тут он снова на первом месте в рейтинге — почти 8 процентов от всех застрахованных в компании машин этой модели!) продолжают утаскивать у законных владельцев чаще, чем другие модели следующие автомобили: Infiniti FX, Subaru Forester, BMW X6 и X5, а также Lexus RX. Лидером по частоте автокраж стал Санкт-Петербург, где, кстати, особо жалуют кроссоверы баварской марки.
 

А знаете ли Вы

когда изобрели колесо? Самые первые колёса были сделаны в Месопотамии (современный Ирак) в 3500-3000 годах до н.э. Их было два вида: гончарные и для телег. Через 1000 лет конструкция претерпела значительный изменения. Появились колёса, которые могли поворачивать. Оказалось, так ездить гораздо удобнее :-)

Рекомендуем посетить
Навигатор бесплатно
Баннер
Скачать навигатор бесплатно с нашего сайта