Форма входа



Включи сигнал поворота!

probka doroga      Согласно проведенным исследованием, лишь 2 из 3 водителей автомобиля используют светосигнальное устройство поворота при изменении направления движения, во время перестроения на дороге или при выезде с места парковки. Это представляет большую опасность для других участников дорожного движения. Своевременная подача светового сигнала поворота - это не забава. Вследствие этого можно лучше оценивать изменение интенсивности движения и избежать ДТП. 
      Имеются различные причины для высокого числа водителей не использующих сигналы поворота. Некоторым привидение в действие указателя направления просто лень, другие не осознают опасность. У некоторых водителей превышена самооценка себя как водителя. Мол, "Я такой ас что использовать повороты мне не надо!" Кроме того, не использование сигналов поворота, на практике, никак не наказывается!
      В правилах дорожного движения это однозначно отрегулировано, когда нужно "мигать": при каждом изменении направления! При круговом движении "мигать" нужно левым поворотом, при выезде с клумбы правым.
Используйте поворотники! Это безопасность!

 

А знаете ли Вы

на каком серийном легковом автомобиле впервые появился дизельный двигатель? Первый в истории легковой серийный дизель был представлен фирмой Citroen в 1933 году на модели Rosalie, однако из-за административных и финансовых трудностей компании модель не получила широкого распространения. Следом, в 1936 году, компания Mercedes-Benz выпустила седан модели 260D, который первым проложил легковым дизелям путь на рынок.

Рекомендуем посетить
Навигатор бесплатно
Баннер
Скачать навигатор бесплатно с нашего сайта