Форма входа



Включи сигнал поворота!

probka doroga      Согласно проведенным исследованием, лишь 2 из 3 водителей автомобиля используют светосигнальное устройство поворота при изменении направления движения, во время перестроения на дороге или при выезде с места парковки. Это представляет большую опасность для других участников дорожного движения. Своевременная подача светового сигнала поворота - это не забава. Вследствие этого можно лучше оценивать изменение интенсивности движения и избежать ДТП. 
      Имеются различные причины для высокого числа водителей не использующих сигналы поворота. Некоторым привидение в действие указателя направления просто лень, другие не осознают опасность. У некоторых водителей превышена самооценка себя как водителя. Мол, "Я такой ас что использовать повороты мне не надо!" Кроме того, не использование сигналов поворота, на практике, никак не наказывается!
      В правилах дорожного движения это однозначно отрегулировано, когда нужно "мигать": при каждом изменении направления! При круговом движении "мигать" нужно левым поворотом, при выезде с клумбы правым.
Используйте поворотники! Это безопасность!

 

А знаете ли Вы

что у японцев тоже есть свой Hummer? В 1995 году компания Toyota разработала для нужд армии огромный внедорожник, внешне сильно напоминающий знаменитый Hummer H1. Четырёхтонный вездеход Mega Cruiser лишь названием схож с известным по всему миру автомобилем Land Cruiser. Внедорожник обладает почти полуметровым дорожным просветом, но при огромных габаритах с помощью системы поворота задних колес способен развернуться на пятачке шириной 5,6 метров. Mega Cruiser выпускался лишь для внутреннего рынка и никогда не был в общедоступной продаже, однако по миру разошлось некоторое количество экземпляров, приобретенных ценителями за суммы, близкие ста тысячам долларов.

Рекомендуем посетить
Навигатор бесплатно
Баннер
Скачать навигатор бесплатно с нашего сайта