Форма входа



"Внедорожник 2010" по версии читателей журнала "OFF ROAD"

Новости

Audi Q5      Читатели журнала "OFF ROAD" имели возможность проголосовать за автомобиль повышенной проходимости года. В номинации "Внедорожник", по отзывам читателей, победил Audi Q5 . А в номинации "Внедорожник премиум класса" Audi Q7 заняло третье место.

     Ханс-Иоахим Радде, руководитель отдела маркетинга компании Audi AG, принял награду в Мюнхене. На вручении премии он поблагодарил читателей журнала за их выбор и подчеркнул что комбинация динамики и спортивности в соединении с высоким уровнем качества и продуманности салона Q5, заслужено вознаграждены симпатиями читателей.Напомним что журнал "OFF-ROAD", специализирующийся на внедорожниках,  устраивает выборы лучшего среди внедорожников с 1982 года. В выборе "лучший внедорожник 2010" участвовали почти 25 000 читателей. На их выбор были представлены 97 моделей в 8 номинациях.

     На западе аренда машин развита на много лучше чем в России. Протестировать автомобиль можно без проблем взяв его в аренду. Хотя и у нас уже есть значительный прогресс в этом плане.

 

А знаете ли Вы

что у японцев тоже есть свой Hummer? В 1995 году компания Toyota разработала для нужд армии огромный внедорожник, внешне сильно напоминающий знаменитый Hummer H1. Четырёхтонный вездеход Mega Cruiser лишь названием схож с известным по всему миру автомобилем Land Cruiser. Внедорожник обладает почти полуметровым дорожным просветом, но при огромных габаритах с помощью системы поворота задних колес способен развернуться на пятачке шириной 5,6 метров. Mega Cruiser выпускался лишь для внутреннего рынка и никогда не был в общедоступной продаже, однако по миру разошлось некоторое количество экземпляров, приобретенных ценителями за суммы, близкие ста тысячам долларов.

Рекомендуем посетить
Навигатор бесплатно
Баннер
Скачать навигатор бесплатно с нашего сайта