Форма входа



General Motors открыло первую фабрику по производству ионно-литиевых батареи

Новости

 

GM      Производство запустил лично шеф концерна GM Эдвард Витакр.Так же на церемонию были преглашены Дженнифер Гранхолм, сенатор штата Мичиган и министр энергетики Штефену Чу.
      Фабрика находится в городе Браунстаун в штате Мичиган. На фабрике производятся окончательная сборка ионно-литеевых батарей, для транспортных средств, из доставляемых туда комплектующих.       Производимые батареи будут использоватся для будущих электромобилей концерна. Chevrolet Вольт будет первым транспортным средством которое будет оснащено этими батареями. Напомним что Chevrolet Вольт начнет продаваться в Европе чуть позже чем первый серийный електромобиль концерна Opel — Ampera.

 

А знаете ли Вы

что 1956 год можно считать датой рождения ремней безопасности? В этом году компания Volvo предложила покупателям диагональные двухточечные, а Chrysler и Ford — поясные ремни безопасности в качестве аксессуаров к своим автомобилям. В том же году компания Ford начала двухлетнюю рекламную кампанию, ключевая роль в которой была отведена ремням безопасности.

Рекомендуем посетить
Навигатор бесплатно
Баннер
Скачать навигатор бесплатно с нашего сайта