Форма входа



Subaru представит две новинки на Женевском автосалоне 2010.

Новости

subaru      Сегодня Fuji Heavy Industries Ltd.(FHI), производитель автомобилей Subaru, сообщил, что Subaru на 80-той международной женевской автомобильной выставке представит две всемирные премьеры: Гибридный Subaru Tourer Concept и Subaru Impreza XV, внедрение которых на рынок Европы должно состоятся летом. 
      Следующие экспонаты - это микс Subaru Stella, серийного электромобиля, который появился в 2009 году в Японии, а также двигателях с оппозитным расположением цилиндров и дизельных двигателей Subaru Boxer.

     Женевская пресс-конференция с президентом FHI Икуо Мори запланирована 2 марта 2010 в 15.45 ч.
      Оснащение гибридного Tourer Concept типично для марок технологии Symmetrical All-Wheel Drive и двигателей с оппозитным расположением цилиндров. Гибридная система состоит из двух электродвигателей и двигателя с оппозитным расположением цилиндров. Которые объедены с использованием новейших технологий и показывают замечательные ходовые качества и не загрязняют окружающую среду при максимальной безопасности.
      Subaru Impreza XV разрабатывалась на той же самой платформе что и  уже ставшая культовой 5-дверная Impreza. Специально оформленная решетка радиатора, колесные диски TGRACING
, расширенные крылья, поручни и спойлер крыши предают ей неповторимый вид характерный для корссовера. Как автомобиль с бензиновым 2х литровым двигателем Субару Бокстера , так и дизельный двигатель с оппозитным расположением цилиндров и газотурбинным наддувом, соответствуют норме выбросав Евро 5.

 

А знаете ли Вы

когда изобрели колесо? Самые первые колёса были сделаны в Месопотамии (современный Ирак) в 3500-3000 годах до н.э. Их было два вида: гончарные и для телег. Через 1000 лет конструкция претерпела значительный изменения. Появились колёса, которые могли поворачивать. Оказалось, так ездить гораздо удобнее :-)

Рекомендуем посетить
Навигатор бесплатно
Баннер
Скачать навигатор бесплатно с нашего сайта