Форма входа



Не смотря на отзывы Тойот, каждый второй купил бы именно Тойоту.

Новости

Toyota     В какой мере покупатели автомобилей поддаются влиянию общеевропейских отзывов Тойоты? – Именно такой вопрос был задан  1 502-ум опрошенным в Европе.
     В результате половина потенциальных авто покупателей (48%) в Европе, вопреки отзывам купили бы транспортное средство японского автомобилестроителя.
      Каждый второй опрошенный  не считает проблему изо которой были отзывы, серьезной угрозой безопасности. Только 4 из 10 опрошенных (38%) считают потенциальную угрозу безопасности высокой и не покупали бы поэтому в настоящее время автомобиль Toyota .

 

А знаете ли Вы

что у японцев тоже есть свой Hummer? В 1995 году компания Toyota разработала для нужд армии огромный внедорожник, внешне сильно напоминающий знаменитый Hummer H1. Четырёхтонный вездеход Mega Cruiser лишь названием схож с известным по всему миру автомобилем Land Cruiser. Внедорожник обладает почти полуметровым дорожным просветом, но при огромных габаритах с помощью системы поворота задних колес способен развернуться на пятачке шириной 5,6 метров. Mega Cruiser выпускался лишь для внутреннего рынка и никогда не был в общедоступной продаже, однако по миру разошлось некоторое количество экземпляров, приобретенных ценителями за суммы, близкие ста тысячам долларов.

Рекомендуем посетить
Навигатор бесплатно
Баннер
Скачать навигатор бесплатно с нашего сайта