Форма входа



Не смотря на отзывы Тойот, каждый второй купил бы именно Тойоту.

Новости

Toyota     В какой мере покупатели автомобилей поддаются влиянию общеевропейских отзывов Тойоты? – Именно такой вопрос был задан  1 502-ум опрошенным в Европе.
     В результате половина потенциальных авто покупателей (48%) в Европе, вопреки отзывам купили бы транспортное средство японского автомобилестроителя.
      Каждый второй опрошенный  не считает проблему изо которой были отзывы, серьезной угрозой безопасности. Только 4 из 10 опрошенных (38%) считают потенциальную угрозу безопасности высокой и не покупали бы поэтому в настоящее время автомобиль Toyota .

 

А знаете ли Вы

кто первым применил турбонаддув на серийном легковом автомобиле? Нет, не Saab! Первыми серийные турбированные автомобили стали делать американцы. То были Chevrolet Corvair Monza и Oldsmobile Jetfire в 1962-1963 годах. Однако надежность конструкции этих моделей оставляла желать лучшего, а в производстве они были слишком дорогими. Поэтому на конвейере эти машины продержались недолго. Более удачливы были шведы из компании Saab, выпустившие успешную модель 99 Turbo в 1976 году.

Рекомендуем посетить
Навигатор бесплатно
Баннер
Скачать навигатор бесплатно с нашего сайта