Форма входа



Audi A1 в деталях.

Новости

audia1      Audi A1 будет представлен на Женевской автомобильной выставке как „самый спортивный автомобиль в сегменте" . Энергичные мотор и шасси позаботятся об этом. На менее чем 4-х м представлен типичный для Audi дизайн и бескомпромиссное качество. Audi представит новые масштабы в сегменте "малолитражек". A1 первый превосходный автомобиль в классе "малышей". Но не смотря на свои размеры это настоящий, полноценный Audi!

     Детали отделки салона, так же, способствуют первому впечатлению. Как  качество так и дизайн интерьера, за которыми стоят высокие технологии.Поездка за рулем еще больше усиливает это приятное первое впечатление. К примеру, 7-передача S tronic. А так же двухдисковое сцепление которое крайне быстро соединяет привод и  может быть использовано как в автоматическом так и в ручном режимах (  опционально с переключением передач на рулевом колесе).
В качестве привода будут предложены  2 энергичных и эффективных TDI и TFSI  с турбо-наддувом и прямым впрыском. Спектр мощности, в зависимости от комплектации от 63 кВт (86 л.с.) до 90 кВт (122 л.с.).
Самый экономный вариант нового Audi A1 - 1.6 TDI обходится в среднем 3,8 л дизеля на 100 км.

 

А знаете ли Вы

кто первый установил на машину стеклоподъёмники? В 1940 году американский автомобиль Packard 180 стал первым автомобилем, оснащенным электрическими стеклоподъемниками. Эта модель также знаменита тем, что стала первой, на которую устанавливали автономный кондиционер воздуха.

Рекомендуем посетить
Навигатор бесплатно
Баннер
Скачать навигатор бесплатно с нашего сайта