Форма входа



Субару на 2 месте в номинации "Лучший автомобиль 2010".

Новости
subaru      Subaru занял второе место, после Мерседеса, в катигории "Лучший сервис" по версии специализированного авто журнала "Авто, мото и спорт". Среди читателей этого журнала был проведен опрос  "Лучший автомобиль 2010". В целом в конкурсе участвовало 32 марки.  
      Читатели подчеркнули высокое качество работы сети техобслуживания и продаж Subaru.
      В категории "Высокая надежность" читатели отдали самому большому в мире производителю полноприводных легковых автомобилей 5-ое место. Опрос читателей "лучшие автомобили в года" проводится, этим журналом, уже 34-тый раз подряд. В этом году в нем приняло участие 195 641 читателей из 14 европейских стран.
 

А знаете ли Вы

кто первым применил турбонаддув на серийном легковом автомобиле? Нет, не Saab! Первыми серийные турбированные автомобили стали делать американцы. То были Chevrolet Corvair Monza и Oldsmobile Jetfire в 1962-1963 годах. Однако надежность конструкции этих моделей оставляла желать лучшего, а в производстве они были слишком дорогими. Поэтому на конвейере эти машины продержались недолго. Более удачливы были шведы из компании Saab, выпустившие успешную модель 99 Turbo в 1976 году.

Рекомендуем посетить
Навигатор бесплатно
Баннер
Скачать навигатор бесплатно с нашего сайта