Форма входа



Nissans Leaf - посетит Европу.

Новости
Nissan Leaf     У посетителей женевского салона с 4 по 14 марта есть шанс увидеть электромобиль Nissan Leaf  впервые привезенный в Европу. Премьера этого авто состоялась прошлой осенью на "Токио мотор шоу".  Произведенный в больших количествах, для японского рынка, электромобиль Ниссан Лиф - это первопроходец последующих электромобилей, которые выпустит в обращение Ниссан и его партнер Рено в течение следующих лет. 
      Длина кузова Лифа 4,46 м - это специально спроектированная для него платформа. Разработанный Ниссаном электродвигатель обладает мощностью 80 кВт имеет передний привод и разгоняет автомобиль вплоть до 140 км/ч. Полный заряд аккумуляторной батареи дает возможность проехать до 160 км.
      "Заправка"  ионо-литиевой аккумуляторной батареи  на 80 % занимает менее 30 минут. При условии использования "быстрого" зарядного устройства в 50 кВт. До тех пор пока такие автозаправочные станции электрического тока не будут в распоряжении автолюбителей, можно заряжать автомобиль и через штепсельную розетку 220 В. Правда этот вид зарядки займет около 8 часов.
 

А знаете ли Вы

кто первый установил на машину стеклоподъёмники? В 1940 году американский автомобиль Packard 180 стал первым автомобилем, оснащенным электрическими стеклоподъемниками. Эта модель также знаменита тем, что стала первой, на которую устанавливали автономный кондиционер воздуха.

Рекомендуем посетить
Навигатор бесплатно
Баннер
Скачать навигатор бесплатно с нашего сайта