Форма входа



Nissans Leaf - посетит Европу.

Новости
Nissan Leaf     У посетителей женевского салона с 4 по 14 марта есть шанс увидеть электромобиль Nissan Leaf  впервые привезенный в Европу. Премьера этого авто состоялась прошлой осенью на "Токио мотор шоу".  Произведенный в больших количествах, для японского рынка, электромобиль Ниссан Лиф - это первопроходец последующих электромобилей, которые выпустит в обращение Ниссан и его партнер Рено в течение следующих лет. 
      Длина кузова Лифа 4,46 м - это специально спроектированная для него платформа. Разработанный Ниссаном электродвигатель обладает мощностью 80 кВт имеет передний привод и разгоняет автомобиль вплоть до 140 км/ч. Полный заряд аккумуляторной батареи дает возможность проехать до 160 км.
      "Заправка"  ионо-литиевой аккумуляторной батареи  на 80 % занимает менее 30 минут. При условии использования "быстрого" зарядного устройства в 50 кВт. До тех пор пока такие автозаправочные станции электрического тока не будут в распоряжении автолюбителей, можно заряжать автомобиль и через штепсельную розетку 220 В. Правда этот вид зарядки займет около 8 часов.
 

А знаете ли Вы

что у японцев тоже есть свой Hummer? В 1995 году компания Toyota разработала для нужд армии огромный внедорожник, внешне сильно напоминающий знаменитый Hummer H1. Четырёхтонный вездеход Mega Cruiser лишь названием схож с известным по всему миру автомобилем Land Cruiser. Внедорожник обладает почти полуметровым дорожным просветом, но при огромных габаритах с помощью системы поворота задних колес способен развернуться на пятачке шириной 5,6 метров. Mega Cruiser выпускался лишь для внутреннего рынка и никогда не был в общедоступной продаже, однако по миру разошлось некоторое количество экземпляров, приобретенных ценителями за суммы, близкие ста тысячам долларов.

Рекомендуем посетить
Навигатор бесплатно
Баннер
Скачать навигатор бесплатно с нашего сайта