Форма входа



Новинка женевского автосалона от Bentley - Bentley Continental Кабриолет с мотором FlexFuel.

Новости
Bentley Continental Cabrio      2 марта на Женевской автомобильной выставке  впервые будет представлен на суд общественности кабриолет Bentley Continental с двигателем FlexFuel.
      Это самый быстрый открытый спортивный автомобиль, который когда-либо производил Bentley. Максимальная скорость которую он может развить составляет 325 км/ч. До сотни он сможет разогнаться за 4,2 секунды.
      Под капотом кабриолета Bentley Continental Supersports работает уже используемый в кузове купе с 2009 года 6-ти литровый W12 двигатель с двумя турбинами мощностью 630 л.с. / 463 кВт и технологией FlexFuel .    
      Питаться этот двиготель будет бензином и Био-Етанолом E85 . А именно в каждом соотношении компонентов смеси. Bentley намерен до 2012 воплотить технологию FlexFuel в весь модельный ряд.
 

А знаете ли Вы

кто первым применил турбонаддув на серийном легковом автомобиле? Нет, не Saab! Первыми серийные турбированные автомобили стали делать американцы. То были Chevrolet Corvair Monza и Oldsmobile Jetfire в 1962-1963 годах. Однако надежность конструкции этих моделей оставляла желать лучшего, а в производстве они были слишком дорогими. Поэтому на конвейере эти машины продержались недолго. Более удачливы были шведы из компании Saab, выпустившие успешную модель 99 Turbo в 1976 году.

Рекомендуем посетить
Навигатор бесплатно
Баннер
Скачать навигатор бесплатно с нашего сайта