Форма входа



Никакого сюрприза: Женщины более острожные водители!

Dama Za Rulem     Укоренившийся стереотип: Женщины не могут водить автомобиль, не могут парковаться даже в огромные пробелы даже при помощи паркомата и напоследок они постоянно становятся причинами  аварий. Странно, все же, так как бесчисленные исследования снова и снова доказывают: Женщина за рулем - более безопасный водитель!  Женщины ездят, даже увереннее, чем водители мужского пола. И вновь это покрывает исследование автомобильного клуба Europas e.V. (ACE), результат которого был опубликован к Международному женскому дню 8 марта.
      Женщины значительно реже, чем водители мужчины, становятся виновницами аварии. Женщины почти вдвое реже, чем водители мужчины, попадают в ДТП вызвавшие тяжелые последствия. Также только 21,7 % нарушителей правил дорожного движения являются женщинами.  Однако, стоит заметить, что исследования проводились в Европе где  82 % женщин владеют удостоверением на право управления транспортным средством. Среди европейских мужчин водительское удостоверение имеют 93 %.
 

А знаете ли Вы

что у японцев тоже есть свой Hummer? В 1995 году компания Toyota разработала для нужд армии огромный внедорожник, внешне сильно напоминающий знаменитый Hummer H1. Четырёхтонный вездеход Mega Cruiser лишь названием схож с известным по всему миру автомобилем Land Cruiser. Внедорожник обладает почти полуметровым дорожным просветом, но при огромных габаритах с помощью системы поворота задних колес способен развернуться на пятачке шириной 5,6 метров. Mega Cruiser выпускался лишь для внутреннего рынка и никогда не был в общедоступной продаже, однако по миру разошлось некоторое количество экземпляров, приобретенных ценителями за суммы, близкие ста тысячам долларов.

Рекомендуем посетить
Навигатор бесплатно
Баннер
Скачать навигатор бесплатно с нашего сайта