Форма входа



Уделите внимание амортизаторам.

 

СТО      Амортизаторы Вашего  автомобиля  должны регулярно проверяться. Амортизаторы со временем снашиваются  и становятся неплотными, что ведет к более длинному тормозному пути, а также уменьшению сцеплению с грунтом или опорной поверхностью в следствии чего уменьшается устойчивость при поворотах.
Посещение СТО.

      Износ амортизатора зависит от нагрузки на него. В среднем считается необходимым заменить амортизаторы в промежутке от 60 000 до 80 000 км, при условии если раньше этого пробега не появятся необычные ходовые качества.
   Диагностика испорченных амортизаторов.
      Если автомобиль, при вертикальном раскачивании, вручную, стал более мягким и увеличилась амплитуда этих качков, это указывает на поврежденные амортизаторы. Также, если при  боковом раскачивании автомобиль реагирует более восприимчиво. Если при ускорении или пересечении неровностей грунта происходит сильное "раскачивание", на больших ухабах, а также сильные "кивки" или приседания автомобиля при торможении указывают на испорченные амортизаторы которые требуют замены.

 

А знаете ли Вы

что у японцев тоже есть свой Hummer? В 1995 году компания Toyota разработала для нужд армии огромный внедорожник, внешне сильно напоминающий знаменитый Hummer H1. Четырёхтонный вездеход Mega Cruiser лишь названием схож с известным по всему миру автомобилем Land Cruiser. Внедорожник обладает почти полуметровым дорожным просветом, но при огромных габаритах с помощью системы поворота задних колес способен развернуться на пятачке шириной 5,6 метров. Mega Cruiser выпускался лишь для внутреннего рынка и никогда не был в общедоступной продаже, однако по миру разошлось некоторое количество экземпляров, приобретенных ценителями за суммы, близкие ста тысячам долларов.

Рекомендуем посетить
Навигатор бесплатно
Баннер
Скачать навигатор бесплатно с нашего сайта