Форма входа



Chevrolet Volt будет участвовать в ХХI зимних Олимпийских играх в Канаде.

Новости

volt      Шевроле Вольт впервые был представлен концерном GM еще в 2007 году на детроитской выставке как полный гибрид. Chevy Volt укомплектован электродвигателем мощностью 120 кВт с крутящим моментом 320 Нм способном проехать около 60 км и двигателем внутреннего сгорания.
      В широкую продажу Вольт планируется запустить только в конце 2010 - в начале 2011 года. Но уже сейчас автомобиль Chevrolet Volt будет участвовать в 21-х зимних Олимпийских играх в Ванкувере. 

     Он будет предложен как транспортное средство организационному комитету олимпийских и пара олимпийских зимних игры 2010-го года(которая начнется 12-го февраля). Также представители средств массовой информации и представители правительств, спортсмены и посетители смогут протестировать автомобиль.
      По подсчетам специалистов расходы на зарядку автомобиля электричеством будут ниже чем расходы на кондиционер или холодильник. Средняя цена затрат на зарядку электроэнергией автомобиля, в США,  составит около 1$ в день. Это даже меньше чем средний американец тратит в день на чашку кофе. 
      GM оценивает, что при цене  10 центов за киловатт-час электроэнергии, каждая миля которую проехал Шеви Вольт, будет в шесть раз дешевле чем езда на обычном автомобиле с бензиновым двигателем.

 

А знаете ли Вы

кто первый установил на машину стеклоподъёмники? В 1940 году американский автомобиль Packard 180 стал первым автомобилем, оснащенным электрическими стеклоподъемниками. Эта модель также знаменита тем, что стала первой, на которую устанавливали автономный кондиционер воздуха.

Рекомендуем посетить
Навигатор бесплатно
Баннер
Скачать навигатор бесплатно с нашего сайта