Форма входа



Скорая помощь в каждом автомобиле?

1406784Для компании Ford медицинский мониторинг – это ключ к тому, чтобы повысить продажи машин. Это неудивительно, ведь около 10000 человек каждый день достигают возраста 65 лет, а 26 миллионов американцев страдают диабетом.

 

Противоугонные системы: типы и особенности

naviЛучшего способа обезопасить автомобиль, чем установка надежной противоугонной системы, пожалуй, еще не существует. Если первоначально противоугонные сигнализации, равно как и сами автомобили, не отличались сложностью конструкции, то с развитием автопрома неизбежно совершенствовались и защитные системы.

 

Оснащение корпоративных автомобилей

HoFoOp-10Большинство фирм сегодня имеют свой парк автомобилей, а не нанимают водителей с собственным транспортом. Но не все руководители компаний понимают, что купить автомобиль для фирмы мало, ему требуется дополнительное оснащение, которое бы делало его удобным и безопасным для людей, которые им будут пользоваться.

 

Наиболее удобный способ выучить ПДД

Сегодня автомобиль становится неизменным спутником человека, будь это в большом городе или в маленьком селе. Транспортное средство в некоторых обстоятельствах остро необходимо и помогает решать множество личных и рабочих вопросов. Понимая это, все больше людей стремятся приобрести свой автомобиль и поскорее начать ездить. Конечно, предварительно получив права.

 

Современные возможности таксомоторных служб

Учитывая быстрый темп нашей жизни, нельзя не оценить моменты, которые позволяют сократить расход времени на обыденные дела. Услуги, которые предоставляют нам сегодняшние таксомоторные службы, также оценены по достоинству.

 

Забота автомобилиста

Весной автомобилисты все чаще сталкиваются с проблемами. Особенно это касается тех, кто держит своего железного коня зимой в гараже. Однако весной у них начинается ряд проблем. Например, восстановление аккумуляторной батареи.

 
Еще статьи...

А знаете ли Вы

кто первым применил турбонаддув на серийном легковом автомобиле? Нет, не Saab! Первыми серийные турбированные автомобили стали делать американцы. То были Chevrolet Corvair Monza и Oldsmobile Jetfire в 1962-1963 годах. Однако надежность конструкции этих моделей оставляла желать лучшего, а в производстве они были слишком дорогими. Поэтому на конвейере эти машины продержались недолго. Более удачливы были шведы из компании Saab, выпустившие успешную модель 99 Turbo в 1976 году.

Рекомендуем посетить
Навигатор бесплатно
Баннер
Скачать навигатор бесплатно с нашего сайта